В настоящее время компания Мот’s Tacos отправляет свой соус в 5- и 20-галлонных контейнерах, в которых пластиковая бутыль помешена в фибролитовую коробку. Стоимость 20-пшлонного контейнера составляет 81 доллар за 100 штук. Масса брутто для 20-галлонного контейнера составляет 92 кг (масса соуса - 87 кг, а контейнера - 5 кг).

В течение следующих нескольких месяцев Дженни была занята этим исследованием. Она переговорила с поставщиками контейнеров, перевозчиками, владельцами ресторанов, работающими на условиях франчайзинга, и с людьми, отвечающими за упаковку соуса после его изготовления. Компания Мот’s Tacos также наняла стороннего консультанта по вопросам охраны здоровья и гигиены. Когда компания только начинала свой бизнес, вопросы чистоты не были так важны, и компания вначале использовала не совсем чистые баки для своего соуса, а иногда отправляла соус в контейнерах сомнительного качества. Но это было в прошлом Сегодня контроль качества, чистоты и санитарии стал одним из приоритетов компании Мот’s Tacos на всех этапах, включая рестораны, работающие на основе франчайзинга.

После рассмотрения 10 вариантов Дженни остановилась на двух, которым дала названия метод А и метод В Метод А был очень близок к существующей системе, когда использовались пластиковые бутыли внутри фибролитовых коробок. При методе В использовали разборный пластиковый контейнер, похожий на контейнеры для воды, которые носят в рюкзаке, они уменьшаются в размере по мере расходования воды.

При методе А стоимость 20-галлонного контейнера составила 381 доглар за 100 штук. Масса брутто для 20-галлонного контейнера составляла 95 кг (масса соуса - 87 юг, а контейнера - 8 кг). Каждый контейнер можно было использовать примерно 10 раз.