Перевозчик также предложил г-же Вонг изучить возможность разборки В-контейнеров, чтобы после их укладки получать более компактный груз. Он даже связался с представителем классификационного комитета Южного бюро по устаноатению тарифов на перевозку грузов, чтобы помочь г-же Вонг определить предпочтительную емкость перевозимого пустого В-контейнера. После ряда экспериментов г-жа Вонг установила, что пустые 20-галлонные В-контейнеры можно складывать и по 12 штук помешать в одну картонную коробку. Картонная коробка с 12-ю контейнерами весила от 100 до 105 кг (в зависимости от массы самой картонной коробки и степени чистоты контейнеров). Г-жа Вонг связалась с перевозчиками и узнана, что если возвращаемые контейнеры будут так упакованы, можно использовать те же транспортные тарифы, что и при перевозке соуса.

И наконец, г-жа Вонг переговорила с рядом ресторанов, которые уже заказывали 20-галлонные контейнеры. Она получила противоречивые отклики о повторно используемых контейнерах. Некоторые рестораны не хотели использовать у себя А-контейнеры из-за того, что те занимали много места. Другие рестораны протестовали против хранения контейнеров многократного пользования из боязни, что не очень тщательно вымытые контейнеры могут привлечь насекомых и грызунов.

В настоящее время рестораны распоряжаются контейнерами по-разному. Некоторые продают их ближайшему производителю средств для отпугивания насекомых, которые используют контейнеры для хранения своей продукции. Большинство ресторанов выбрасывают контейнеры и должны платить за их ежедневный вывоз совместно с мусором и кухонными отходами. Некоторые из них понимают, что расходы на вывоз отходов можно немного уменьшить, поскольку они зависят от вывозимого объема. Ни один из ресторанов не желает нести ответственность за мытье и разборку-сборку использованных контейнеров, подготовку документов на отправку фузов и даже контактировать с перевозчиками. Рестораны также не согласны платить больше за доставку соуса, и только немногие предложили включать стоимость использованных контейнеров из-под соуса компании Мот’s Tacos в стоимость их франшизы