- Я понял, - ответил Купферман. - В чем ты видишь проблему?

Нэлли ответила-

- Прежде всего, наши проблемы вызваны нашим успехом в продажах В данный момент у нас есть задолженность по заказам, но я не могу увеличить производственные мощности ни здесь, ни в Ногалесе. Моя мать и тетки не разрешают мне вкладывать большие средства в расширение производства. А пока я не добавлю пристройку к северному торцу здания фабрики в Таксоне, издержки останутся высокими, особенно если мы решимся на небольшое увеличение производственной мощности.

- Неблагоразумно со стороны твоей семьи не разрешать тебе увеличивать производственные мощности, - сказан Купферман.

- Как ни странно, я их не обвиняю, - сказала г-жа Тиелл. - Наш бизнес действительно очень изменчив. Я не могу заинтересовать серьезных инвесторов вложить деньги в это производство Несколько банков посоветовали мне сначала навести порядок в производственных делах, а потом уже думать о расширении или о получении большого кредита со стороны. Сейчас же банки дают мне любую сумму под 12% годовых, если кредит обеспечен товарно-материальными запасами или оборудованием Поэтому я не могу собрать достаточно средств для расширения производства.

- Я все еше не пойму, в чем проблема, что ты не можешь согласовать, - сказал Купферман. - Твоя фабрика в Ногалесе производит один автомобильный прицеп свинцовых пластин в день, что достаточно для покрытия однодневной потребности в комплектующих на фабрике в Таксоне Свинцовые пластины можно доставлять сюда ночью и, если организовать контроль их качества в Ногалесе, то получим непрерывное производство.

- Я не хочу это слышать, - сказала Нэлли, - восемь месяцев назад твой предшественник говорил то же самое. Так же как и ты, он считал, что контроль качества в Ногалесе является ключом к решению проблемы.