Как только она выключила зажигание, раздался телефонный звонок. Тамара колебалась. Может это Джон хотел поблагодарить ее за чудесный вечер0А может это Мэтт ищет ее, чтобы пригласить провести следующий уик-энд на острове Каталина1' Или это Джейсон, которому всегда хотелось поехать с ней в Вайкики? Тамара наконец взяла телефон и любезно сказала: “Хэлло”.

- Черт возьми! Что за “Хэлло"? - прокричал мужской голос на другом конце.

У Тамары все внутри похолодело, мышцы напряглись и она слабо произнесла.

- Простите, мистер Поллак, я ожидала звонка и не думала, что это вы.

- Это и видно, - парировал он - Это время суток принадлежит мне, и ты должна заниматься бизнесом. Почему ты не в офисе9

- Я как раз закончила обслуживать клиента, - ответила Тамара, надеясь, что м-р Поллак не начнет выспрашивать подробности.

- Хорошо, ты как раз и должна беспокоиться об обслуживании клиентов, - сказал *-р Поллак. - Потому я и звоню Я изучил отчеты по операциям, выполняемым между моментом приема заказа и моментом получения клиентом нашего груза. Эффективность заботы центра распределения в Западном Голливуде ужасна1Брось все свои дела и бы-гтрее возвращайся в офис Ты должна найти причину1Потом доложишь мне, что необходимо сделать для увеличения скорости этой операции Звони мне в любое время

Тамара услышала телефонный гудок. Она забыла о вечеринке и новом наряде. Раздался тихий сигнал с левой стороны. Обернувшись, она увидела красно-коричневый Ягуар" с матроной из Беверли-Хиллз, направившей на нее руку в перчатке и вопро-дюшиг ’Если вы уезжаете, может я займу ваше место?"

“Черт возьми, - выругалась про себя Тамара, выезжая со стоянки - Сто раз гово-гмла мистеру Поллаку, что он должен переделать в своей системе обработки заказов”.