Но, к сожалению, после вечеринки по случаю Дня Святого Валентина в Голливуде, актер, который играл Джима-спортсмена в телешоу, оказался вовлеченным в широко раздутый в печати секе-скандал, подробности которого шокировали и вызвали такое отвращение у многих читателей и телезрителей, что нам даже неловко описывать их. В результате рейтинги телешоу с участием этого актера резко упали и через месяц оно исчезло с экрана. 1 марта компания Johnson Toy прекратила дальнейшее производство кукол Джима-спортсмена, хотя из-за этого ей пришлось оплатить неустойку некоторым поставщикам. Но у фирмы просто не было другого выбора, так как продажи куклы прекратились.

1 апреля группа мрачных людей собралась в комнате для совещаний компании Johnson Toy. Кроме Эми и Лори, присутствовали Кэролин Коггинс, менеджер по продажам; Черил Гуриди, менеджер-логист; Грег Салливан, инспектор, и Кевин Вайдэл, инженер завода. Кэролин Коггинс сразу сообщила, что, по ее расчетам, в розничных магазинах сейчас находится от 1,5 до 2 миллионов кукол Джима-спортсмена, а Салливан указал, что на различных складах общего пользования в Билокси - 2 567 112 готовых кукол. Вайдэл сообщил, что он продолжает подсчитывать количество всех комплектующих, пока не использованных для сборки, и добавил, что детали и комплектующие продолжают поступать от поставщиков, несмотря на аннулирование договоров.

Эми сказала:

- Давайте подождем несколько недель, чтобы узнать общее количество всех кукол и всех комплектующих, пока не использованных для сборки. Лори, ты вместе с Кэролин и Кевином должна разработать рекомендации, как нам превратить куклу Джима-спортсмена во что-то такое, что мы могли бы продать. Учитывая прозвучавшие цифры, я бы предпочла выпустить какую-то безобидную куклу и продать ее ненамного дороже стоимости переработки. Не можем же мы полностью потерять все деньги, вложенные в этих проклятых кукол! Грег говорит, что у нас их примерно 2,6 миллиона, так что давайте думать.