- Цифра 2,6 миллиона может оказаться заниженной, - сказала Коггинс. - Не забывайте, что еще примерно 2 миллиона кукол находятся у дилеров, и что они вернут их.

- Вернут их? - переспросила Эми. - Но они же не дефектные. А это единственная причина, по которой мы принимаем возвраты. Розничные торговцы поступают неправильно. Это то же самое, как будто они заказали санки, а зимой не выпал снег. Мы несем не большую ответственность за сексуальную жизнь Джима, чем они!

Тут в разговор вступила Черил Гуриди и сказала внятно и отчетливо:

- Вы недооцениваете проблему, Эми. Один из принципов нашей политики заключается в том, чтобы доверять дилерам в том, что является дефектным. А сейчас у нас множество дилеров заявляют о дефектности кукол Джима-спортсмена. Одна из причин, по которой Кевин не может подсчитать точное количество кукол, заключается в том, что нам вернули большое количество кукол и они перемешались с нашим текущим запасом.

- Как это могло случиться? - гневно спросила Эми. - Но, надеюсь, мы не платим еще и за перевозку грузов, не так ли9

- Пока нет, - ответила Гуриди. - Розничные торговцы оплачивают перевозку, только чтобы избавиться от кукол.

- Мы получили несколько счетов, в которых розничный торговец вычел стоимость кукол Джима-спортсмена и затраты на перевозку их обратно из той суммы, которую он нам должен, - сказал Салливан. - Это вопрос, который я хотел бы обсудить, пока мы все вместе.

- Мы не можем это допустить! - воскликнула Эми.

- Не будь так категорична, - ответил Салливан. - Этот клиент оплачивал все счета и отдавал все, что он нам должен, на протяжении 40 лет. И ты хочешь, чтобы я сказал, что мы не возместим ему убытки?